воскресенье, 31 мая 2015 г.

СП "КНИГА ЖИЗНИ" этап 9

Привет, привет!!! Вот и подошел к завершению СП "Книга жизни" с Викторией Соколовской. И радостно и грустно... Грустно, от того, что все позади, и закончился такой захватывающий и "уютный" проект. Радостно от того,что в руках у каждого из участников теперь просто шедевральное творение. 
Я представить себе не могла, что это будет настолько увлекательно, бросить такое на пол пути просто было невозможно. Не ожидала столько внимания со стороны Вики к каждому из участников, поэтому называю его именно "уютным".  Это мой первый СП, и я рада, что попала именно к тебе Вика, и спасибо, это самое малое, что можно сказать тебе за твои труды. Понимаю, что вряд ли теперь еще встречу проект  подобного уровня, но надежда тлеется, что все ж и ты  к нам прикипела, и в недалеком будущем еще не раз объединишь нас подобным.
Немного о моем процессе создания обложки. Делала ее долго и по чуть чуть, катастрофически не хватает времени на любимое занятие, поэтому в основном по ночам. Все шло, как по маслу почти до самого завершения процесса, ровные уголочки, красивая текстура, но начала красить обложку, так меня окончательный вариант устроил раза с пятого. В этот раз я использовала пасту Сонет вместо Таира, и не ошиблась - не подвела, выдерживает многоразовую покраску, смывание. И я таки получила желаемый результат. 












Добивалась коричневого оттенка, но чтобы немного с цветом "плесени". Эмбоссинг делала прозрачкой  и покрывала его золотой пудрой.

Девочки, я забыла показать немного процесса, добавлю...



Результатом довольна, не то слово. Держа эту "книгу жизни" в руках, просто не верится, что это можно сделать, да еще и самой...Оказывается все возможно, пусть через тернии, но до звезд дошла...Довольна результатом, не то слово, я просто влюблена в этот альбом. Вика СПАСИБО, это самое малое, что можно тебе сказать за такую проделанную работу!!!
И баннер

17 комментариев:

  1. Олеся.... это что-то!!!!!!!!!!! это, наверное, лучшая обложка, которую только можно было сделать в результате этого СП!!!!!!!!!! я в восторге полнейшем!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе за эту красоту!!!!!!! она нереальная!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, ты не представляешь, как я рада!!! Измучила я эту обложку, пока добилась задуманного результата, и значит не зря. А СПАСИБО ТЕБЕ!!!

      Удалить
  2. Шикарная обложка, очень нравится - Олеся, ты крутая) Эмбоссинг по металлюшкам совершенно сроднил их с фоном, и решение с резинкой удобное и эстетичное. Великолепная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасиииибо...Сама не ожидала, что возможно такое сотворить. Спасибо конечно учителю...

      Удалить
  3. Олеся, какая обложка у тебя потрясающая! Так аккуратно эмбоссинг сделан - совсем слегка позолочены уголки - как ты так умеешь? Я пробовала, у меня не получилось :) и шестерёнки здоровские, и цвет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо! Эмбоссинг немного кистью стряхиваю лишнее, пока не получу желаемое, а уж потом запекаю...

      Удалить
  4. Олеся, обложка очень красивая! Согласна с девочками полностью! Поздравляю с завершением проекта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анастасия! А мне так у других очень нравятся обложки, все так здорово сделали их...

      Удалить
  5. Олеся! Шикарный цвет, шикарная фактура, шикарный эмбоссинг!!! Умничка)))) Как же всё классно получилось!!!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, так приятно...раз так шикарно...Спасибо!!!

      Удалить
  6. Олеся, потрясная обложка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо...Вот что Вика с нами творит, столько в нас открыла нового...

      Удалить
  7. Такие ромбики выщербленные чудесные... Замечательная обложка вышла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо, "удачный" трафарет большую роль сыграл...долго я его искала.

      Удалить
  8. Олеся, оторваться не возможно какая красота. А какой тактичный эмбоссинг! Крепление резиночки поразило, поразило оригинальность и простатой одновременно. Вся обложка впечатляет. И долго можно восхищаться каждой деталькой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, спасибо большое за такие теплые слова...Я уже просто на конечном этапе не вижу свою работу, надеюсь, она и вправду впечатляет.

      Удалить